71.100.01

71.100.01
71.100.01 - Продукція хімічної промисловості взагалі
ГОСТ 13867-68 - Продукты химические. Обозначения чистоты
ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды. - Взамен ГОСТ 14870-69
ГОСТ 18995.1-73 - Продукты химические жидкие. Методы определения плотности. - Взамен ГОСТ 9884-61 в части разд. 1, ГОСТ 9390-60 в части разд. 1
ДСТУ 2572-94 - Продукти хімічні органічні рідкі. Газохроматографічний метод визначення води. Загальні вказівки
ДСТУ 3363-96 - Люмінофори та люмінесцентні матеріали органічні. Терміни та визначення
ДСТУ ГОСТ 16923:2009 - Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (ГОСТ 16923-83, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.2:2009 - Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления (ГОСТ 18995.2-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.3:2009 - Продукты химические органические. Метод определения величины удельного вращения (ГОСТ 18995.3-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.4:2009 - Продукты химические органические. Метод определения интервала температуры плавления (ГОСТ 18995.4-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.5:2009 - Продукты химические органические. Метод определения температуры кристаллизации (ГОСТ 18995.5-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.6:2009 - Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (ГОСТ 18995.6-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 18995.7:2009 - Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (ГОСТ 18995.7-73, IDT)
ДСТУ ГОСТ 28351:2009 (ИСО 6353-1-82) - Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности (ГОСТ 28351-89 (ИСО 6353-1-82), IDT)
ДСТУ ISO 6228-2003 - Продукти хімічні технічні. Загальний метод визначення слідів сполук сірки, у формі сульфату, відновленням і титрометруванням (ISO 6228:1980, IDT)
—————
розділ 71.100 (див. також індекс)

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "71.100.01" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»